手打书 > 历史军事 > 清王朝的覆灭 > 第一百六十九回 公韧深入邪教巢穴

第一百六十九回 公韧深入邪教巢穴(1 / 5)

魔天神教的主讲台上,正中是沉重的十字架,旁边是忠实的12门徒和公韧。虽然胖团团和那5个高徒不在了,但是又换上了新的高徒,地接天又变作了耶稣在布道,底下是一排排虔诚的教徒们在认真地听讲。

地接天说:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不致灭亡,反得永生。世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀。上帝对人的惩罚是什么,罪的工价乃是死。死是对罪的公义审判。肉体的死,是死的预表,告诉人们,死亡是何等的可怕。灵魂的死才是真正的死,是永死在地狱里面。罪人的结局就是永远的死亡,没有人能凭自己的办法,逃避这永死的审判。

我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里行走,必要得着生命的光。人死后,除了地狱还有天堂。什么是天堂呢,天堂是天理通透灵魂至上纯净的圣界;每一个人都有可能进入天堂。当人通晓事理,真正读透生命、心醒自觉的时候,精神升华到超然的境界,在开启智慧的一瞬间,便拥有了天堂。天堂的一切都是用金子做成的,那里有金子的山,金子的树,金子的床,连地上都铺满了金子。上帝赋予了我们足够的智慧,可我们一直没有耕播起精神的乐土,始终在俗世中,纠缠在无边无际的烦事里不能自拔。

什么人可以进入天堂呢?耶稣对众人说:你们要努力进窄门。我告诉你们,将来有许多人想要进去,却是不能。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。贪财是万恶之根。金钱非但不能使人心灵得到满足,相反却常常使人内心不安,感到烦恼,感到恐惧。特别在夜深人静时,扪心自问,自己所有的这些财富都来路正当吗?金钱还常使人犯罪,贪食、醉酒、好色、**、骄傲自大、任意妄为、赌博、吸毒等,哪一个不是金钱所为。很多家庭在艰苦的生活时,夫妻患难与共、和睦相爱、等到有了钱,丈夫在外面就容易另有新欢、花天酒地,从而引起家庭不和、甚至婚姻破裂。

耶稣的旨意,难道你们还不明白吗……正因为人的罪恶,世界才降临大灾大难,

最新小说: 嫡女重归 大明:让你当锦鲤,你去当老六? 江山风华录:开局从卖驴开始 万历小捕快 九州立志传 重生后白月光渣了所有人 归藏 江边的月亮 穿越大唐当股东 自驾到大唐,开局救助长乐公主